Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics – काली कमली वाला मेरा यार है भजन लीरिक्स

काली कमली वाला मेरा यार है, (Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai)

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai lyrics: दोस्त अगर आप काली कमली वाला मेरा यार है लीरिक्स (Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi) ढूंढ रहे हो तो आप बिलकुल सही जगह पर ह। आज मैंने यहाँ पर निचे आपको फुल Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Bhajan Lyrics in hindi and english दोनों में दिए है। तो प्लीज आप इसको लास्ट तक पढ़।

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi

काली कमली वाला मेरा यार है भजन लीरिक्स | Kali Kamli Wala Mera Yaar Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

ओ गिरिधर, ओ कान्हा, ओ ग्वाला, नंदलाला,
मेरे मोहन, मेरे कान्हा, तू आ ना, तरसा ना ।

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

काली कमली वाला मेरा यार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाऊं मैं बस यही तराना,
श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, {2x}

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, {2x}

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, {2x}

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, {2x}

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
आ…. आ…. आ…. आ….
आ…. आ…. आ…. आ….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

ज़रूर पढ़े : हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics Jaya Kishori
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Jaya Kishori

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Bhajan Lyrics In English

Kali Kamli Wala Lyrics in English:

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

O Giridhar, O Kaanha, O Gvaala, Nandalaala,
Mere Mohan, Mere Kaanha, Too Aa Na, Tarasa Na.

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Diladaar Hai,
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,{2x}

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

Man Mohan Main Tera Deevaana,
Gaoon Main Bas Yahee Taraana,
Shyaam Salone, Too Mera Rijavaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,{2x}

Tu Mera Main Tera Pyaare,
Yah Jeevan Ab Tere Sahaare,
Haath Tere Is Jeevan Kee Patavaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai,
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,{2x}

Paagal Preet Kee Ek Hee Aasha,
Darde Dil Darshan Ka Pyaasa,
Tere Har Vaade Pe Mujhe Aitabaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai,
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,{2x}

Tujhako Apana Maan Liya Hai,
Yah Jeevan Tere Naam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas Tumase Hee Pyaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai,
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,{2x}

Kaalee Kamalee Vaala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Diladaar Hai,
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,{2x}
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….
Aaa…. Aaa…. Aaa…. Aaa….

🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶

O Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Bhajan Lyrics
O Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Bhajan Lyrics

गीत सामग्री (Song Content) :

गाना (Song Name):Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai – Shyam Tere Kirtan
गायक (Singer):चित्रा विचित्र जी  (Chitra Vichitra Ji)
कॉपीराइट (Copyright): Saawariya Music & Films
श्रेणी (Category):हिंदी भक्ति (Krishna Bhajan)
एल्बम (Album):Shyam Saloni Surat
प्रोडूसर्स (Producer):Shubham Audio Video Private Limited
Kali Kamli Wala Mera Yaar Krishna Bhajan Lyrics Download

YouTube Video of Song :

पूरा भजन सुने

निष्कर्ष : Krishna Bhajan

ऐसे ही और नए भजनों के लिरिक्स जानने के लिए कृप्या www.PogoBoss.com पर जाये तथा इसको अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखे।

|| धन्यवाद ||

This Post Has One Comment

Leave a Reply